• Kategori

  • Archive

  • Translator

  • Free counters!
  • Anda yang ke :

Facebook dibajak !!

Hahahaha… ada good news nih, kebetulan tadi temen aku bilang kalo ada situs yang ngebajak facebook !! Aku sempet penasaran sekaligus gak percaya, Eh ternyata ada beneran !!
Nama situsnya  adalah www.kenalanyuk.com
ini tampilan login websitenya…sama persis yah? cuma ini backgroundnya hijau…

Sumpah deh, content-contentnya kayak facebook persis, wah2 emang gak kreatif bener ya buatan lokal ini.hoho…

Tapi gak apa2Lah, yang penting gak merugikan orang lain aja.ya gak? iya lah…

Keistimewaan kenalanyuk dibanding facebook mungkin :
1. Gak ada warning kayak facebook, seperti kebanyakan nge-add,ng-wall berlebihan,dll.
2. Bisa liat status seluruh orang di Indonesia yang lagi online tanpa menjadi teman sebelumnya.
3. Jangkauan orang2nya cuma di Indonesia aja, gak apa2 kan? malah enak gak kecampur ma orang2 bule yang gak jelas bahasanya.^_^ V

Dari:facebooktrik.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: